Rap Unit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rap Unit » Зарубежный RAP » Тех кого нету с нами (Thugs In Peace....)


Тех кого нету с нами (Thugs In Peace....)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2PAC, EAZY E, NOTORIOUS BIG, JAM MASTER JAY (RUN DMC), LEFT EYE, AALIYAH, SOULJA SLIM, MAC DRE, OLD DIRTY BASTARD (WU TANG CLAN)
BIG PUN, BIG L, PROOF, YAKI KHADAFI, DJ SCREW.  (THUG IN PEACE)

STILL REMEMBER. THUGS IN PEACE (PART - 1)

Тупак Шакур родился 16 июня 1971 года в Бруклине, Нью-Йорк.
7 сентября 1996 года Тупак и Шуг Найт отправились в Лас-Вегас на боксерский матч между Майком Тайсоном и Брюсом Селдоном. Ничем не примечательный поединок, в котором Тайсон без проблем нокаутировал соперника. Но реальный нокаут состоялся после боя – BMW 750 Шуг Найта, где на пассажирском месте сидел 2Pac, был обстрелян на светофоре из другого автомобиля. Рэпперу достались четыре пули. Сидевшего за рулем Найта поцарапало осколками стекла. Шесть дней спустя, 13-го сентября (это была пятница – зловещее сочетание!) 1996-го года он скончался в реанимации не прийдя в сознание. Прах покойного был развеян над Тихим океаном. Ни исполнители, ни заказчики преступления найдены не были.

[/b]Aaliyah[/b] Dana Haughton родилась 16 января 1979 года в Бруклине, Нью-Йорк.
25 августа 2001 года после завершения съемок клипа на песню Rock The Boat Aaliyah и съемочная группа возвращались во Флориду. Небольшой самолет Cessna-42 разбился сразу после взлета с аэродрома на одном из Багамских островов Абако. На борту самолета было 9 человек, включая пилота; шестеро, включая саму певицу, погибли сразу же, остальные скончались в больнице от полученных ранений. Aaliyah было 22 года.

Имя: Christopher G. L. Wallace.
Псевдоним: The Notorious B.I.G., Biggie Smalls, Frank White.

Дата и место рождения: 21 мая 1972 года, Бруклин, Нью-Йорк.
Дата и место смерти: 9 марта 1997 года, Лос-Анджелес, Калифорния.

Left Eye:
Date of Birth: 27 May 1971, Philadelphia, Pennsylvania, USA
Date of Death: 25 April 2002, Jutiapa, Honduras. (car accident)

EAZY - E ( NWA)
В 1995-ом прозвучала шокирующая новость – то, что Eazy-E считал астмой, оказалось первыми проявлениями СПИД. ВИЧ-инфицированный рэппер угас быстро и тихо. Его состояние ухудшалось стремительно, и тремя неделями спустя он скончался. Через год был выпущен его последний, незаконченный альбом "Str8 Off tha Streetz of Muthaphukkin Compton".

Big L:
Рожденный 30-го мая 1974-го года, Лэймонт Коулмэн, более известный как Big L, был застрелен 15 февраля 1999-го года после случившейся перебранки в районе, в котором он рос всю жизнь и который воспевал в своих песнях.

Кадафи (OUTLAWZ):
10-ого ноября 1996 в 3-48 ночи в прихожей федерального объекта жилищного строительства в Эрвингтоне Нью-Джерси, где жила подруга Кадафи, Кадафи был смертельно ранен в лицо, точно спустя два месяца после убийства Тупака, усилия спасти Кадафи были бесполезны, и он был объявлен мертвым в 13-00. В течение двух дней после убийства, полиция арестовала и обвиняла двух подростков. Полиция потеряла единственного желающего говорить свидетеля в деле по убийству Тупака. То, кто убил Кадафи, оставалось неизвестным до сентября 2000, когда Наполеон показал в интервью с Source, что это был его кузен, Родди, который убил его. Родди утверждал, что это был несчастный случай. Очевидно они выпили и Родди играл с оружием, он случайно нажал на спусковой механизм, и пуля поразила Кадафи в голову.

Proof (D-12) :
Это случилось в 2006 году в клубе Triple C и DeShaun Holton (настоящее имя рэппера) скончался от огнестрельного ранения в голову. Можно сказать, что Эминем потерял свою правую руку. Ему было 32 года. У погибшего рэппера осталось пятеро детей...

0

2

Грюндиг. Это русский.

0

3

Михей тогда уж из Bad B

0


Вы здесь » Rap Unit » Зарубежный RAP » Тех кого нету с нами (Thugs In Peace....)